COVALTUR
Consorzio Valorizzazione Turistica
Gentili amici del peperoncino, CO.VAL.TUR. nel suo impegno costante a valorizzare la nostra Regione e i suoi prodotti tipici, inaugura la
DELEGAZIONE LUCANA DEL PEPERONCINO.
In Basilicata il peperone regna sovrano:
A quello di Senise( di cui esiste varietà piccante) èstata riconosciuta l' Indicazione Geografica Protetta (I.G.P.)
Il peperoncino lucano unanimamente a quello calabrese, viene riconosciuto il migliore.
Ci intratterremo in cene piccanti e con iniziative in suo onore, impegnandoci a valorizzare......Re Peperoncino
La prima tessera di "Accademico Aspirante Maestro" dura 2 anni e costa 100.000 lire.
Pagata la quota biennale, ricevi a casa tua un pacco con questi 10 splendidi regali:
- Tessera Biennale
- Distintivo disegnato da Gerardo Sacco
- Portachiavi smaltato a colori
- Volume "Sua Maestà il peperoncino" pagg. 124. Prezzo di copertina lire 15.000.
- Volume "Peperoni e peperoncini" pagg. 64 con foto e disegni a colori. Prezzo di copertina lire 12.000.
- Volume "Il peperoncino nel piatto" pagg. 120. Prezzo di copertina lire 20.000.
- Abbonamento biennale al periodico "Peperoncino News".
- Penna "spargipeperoncino".
- Adesivo per l'auto.
- Vetrofania.
Se sei simpatico, brioso, dinamico, se della vita fai una golosa avventura condita con in pizzico di piccante, unisciti a noi nel nome di sua Maestà il peperoncino. Rosso, color del sangue e del fuoco, vivacizza la tavola e fa bene alla salute e all'eros. A lui abbiamo dedicato una vera e propria Accademia. Per conoscere meglio ottomila anni di "tradizioni piccanti" nel campo della gastronomia, della medicina, della Farmacologia e della cosmesi. Ma anche per apprendere i "segreti" della coltivazione, della conservazione e dell'uso gastronomico in cucina.
La sede nazionale dell'Accademia italiana del peperoncino è a Diamante in Calabria. Decine di "delegazioni accademiche" e "Locali amici" lavorano in modo autonomo in Italia e nel mondo. Organizzano gite, seminari, cene e convegni medici, con puntuali informazioni sul "Peperoncino news" il mensile di coordinamento della sede nazionale. Ogni anno a settembre il "peperoncino Festival" un grande appuntamento in Calabria, la terra del peperoncino. A Dicembre il congresso e poi ancora Premi e concorsi nazionali.
Con sole 50.000 lire all'anno diventi socio e ricevi ogni anno un "pacco" con sette splendidi regali. Partecipi a tutte le iniziative con particolari condizioni di favore. Con sconti e agevolazioni nei 'locali amici" convenzionati con I'Accademia.
Appena ti iscrivi sei "Accademico, Aspirante Maestro". Dopo due anni consecutivi diventi "Maestro accademico" con tanto di diploma e di "insegne". Se non vuoi correre "rischi di dimenticanza" puoi scegliere "I'adesione biennale". Al riparo da eventuali aumenti delle quote sociali ti assicuri il diploma di Maestro nel secondo congresso successivo alla tua adesione. Ricevi subito i "pacchi" dei due anni e come premio fedeltà anche la pubblicazione "'U pantiscu 'ntavula" di Grazia Cucci, con le rinomate ricette di Pantelleria.
Per i primi due anni si ha la qualifica di "Accademico aspirante Maestro" e si può partecipare a tutte le iniziative dell'Accademia con sconti e agevolazioni nei "locali amici" convenzionati.
Dopo due anni, allo scadere della tessera biennale si diventa automaticamente "Maestro Accademico" e col primo congresso utile (la data è sulla tessera) si riceve il diploma e ci si può fregiare delle "insegne piccanti".
Negli anni successivi ai primi due per rinnovare l'adesione bastano 50.000 lire all'anno e si riceve un nuovo pacco regali... con altri diplomi di "fedeltà piccante".
Tutti i pagamenti vengono effettuati direttamente al postino quando si ricevono i materiali.
Per iscriversi cliccare sul peperoncino:
ISCRIVITI!!!